escalopes_de_porco_preto_com_uvas_dtk

Escalopes de lombo de porco preto com uvas

Carnes e Aves, Porco

Informação Nutricional: Rico em potássio; Rico em água; Rico em vitamina B
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

6 /8 escalopes de lombo de porco preto; 6 chalotas; 1 cacho de uvas brancas sem grainhas; 30 g de manteiga; 1 dl de Vinho do Porto branco; sal e pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Tempere a carne com sal e pimenta. Derreta a manteiga num tacho e frite os escalopes de ambos os lados. De seguida junte o Vinho do Porto e deixe evaporar. Retire depois os escalopes e conserve-os junto a uma fonte de calor. Corte as chalotas em gomos e refogue-as no mesmo tacho (se for preciso acrescente mais um pouco de manteiga). Entretanto, retire os bagos de uva do cacho e lave-os em água corrente. Quando as chalotas estiverem tenras, junte as uvas, o sal e a pimenta e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos. Disponha os escalopes de lombo de porco preto no prato de servir e enfeite-os com as uvas e as chalotas.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos