
Escalopes de lombo de porco preto com uvas
Carnes e Aves, Porco
Informação Nutricional: Rico em potássio; Rico em água; Rico em vitamina B
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
6 /8 escalopes de lombo de porco preto; 6 chalotas; 1 cacho de uvas brancas sem grainhas; 30 g de manteiga; 1 dl de Vinho do Porto branco; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionTempere a carne com sal e pimenta. Derreta a manteiga num tacho e frite os escalopes de ambos os lados. De seguida junte o Vinho do Porto e deixe evaporar. Retire depois os escalopes e conserve-os junto a uma fonte de calor. Corte as chalotas em gomos e refogue-as no mesmo tacho (se for preciso acrescente mais um pouco de manteiga). Entretanto, retire os bagos de uva do cacho e lave-os em água corrente. Quando as chalotas estiverem tenras, junte as uvas, o sal e a pimenta e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos. Disponha os escalopes de lombo de porco preto no prato de servir e enfeite-os com as uvas e as chalotas.
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