Choux_com_bombons

Choux com Bombons

Chocolate, Pastelaria, Sobremesas


Ingredientes:

12 bombons sortidos; 100 g de manteiga; 2,5 dl de água; 150 g de farinha; 1 pitada de sal fino; 4 ovos; cacau e açúcar em pó.

Preparação:

adderall online no prescription

Leve os bombons ao congelador no dia anterior. Ligue o forno nos 220º C. Ponha a manteiga e a água num tacho e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deite de uma só vez a farinha misturada com o sal.

buy tramadol online

Mexa energicamente com uma colher de pau até a massa se despegar das paredes do tacho. Deixe amornar um pouco e junte os ovos, um de cada vez, misturando bem. Ponha este preparado num saco de pasteleiro.

buy valium online without prescription

Forre o tabuleiro de forno com papel anti-aderente e faça 12 montinhos de massa, no meio de cada montinho ponha 1 bombom e tape com mais massa. Leve ao forno cerca de 20 minutos, até ficarem dourados. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, polvilhe com cacau e açúcar em pó e sirva.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos