feijoes_santa_pau

Fino e cremoso

Os feijões de Santa Pau têm a sua origem na região de Garrotxa. São uns feijões com poucas fibras, muitas proteínas e muito saborosos. Têm uma forma redonda e pequena e são de cor branca.

adderall online no prescription

O feijão de Santa Pau é um tipo de feijão branco, de pele fina, textura cremosa e sabor delicado. Possui características e sabor únicos que o tornam adequado para uma grande variedade de receitas. A zona geográfica de produção do feijão de Santa Pau encontra-se na Catalunha, sendo cultivado nas terras vulcânicas da região de Garrotxa (Girona). Podem adquirir-se feijões de Santa Pau secos ou cozidos, assim como em conserva. É um feijão pouco farinhento, que não absorve o sabor dos alimentos com os quais se cozinha, e mantém o seu paladar característico. É utilizado em guisados, em puré, como acompanhamento de carnes ou peixe e em qualquer tipo de salada.

As características destes feijões são as seguintes:

buy tramadol online

Morfológicas: de pequeno tamanho, cor branca e forma arredondada

buy valium online without prescription

Organoléticas: muito saboroso. Pele fina impercetível ao paladar. De consistência mole mas não farinhenta.

buy valium online without prescription

Outras características: contém pouca fibra e muita proteína vegetal. Combinada com cereais como o arroz, completa a qualidade da sua proteína ao torná-la mais facilmente assimilável.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy