
Folar de presunto
Charcutaria, Outras Variedades, Pastelaria
Ingredientes:
6 ovos; 1 colher de azeite; 125 g de manteiga; 500 g de farinha; 1 colher de chá de sal fino; 2 colheres de água morna; 15 g de fermento de padeiro; 150 g de presunto; azeite para pincelar.
Preparação:
adderall online no prescriptionPonha na cuba da máquina para fazer pão os ovos batidos, o azeite, a manteiga derretida, a farinha, o sal e o fermento diluído em água morna. Escolha o programa para amassar e levedar e ligue. Corte o presunto em tiras.
buy tramadol onlineQuando o programa terminar, retire a massa da cuba e divida em duas. Ligue o forno a 200º C. Forre uma forma redonda com cerca de 20 cm de diâmetro com papel de cozinha e pincele com azeite.
buy valium online without prescriptionDeite uma das metades da massa na forma, ponha o presunto por cima e tape com o resto da massa, vedando bem as bordas. Pincele com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy