
Fiambre da cabeça
A cabeça do porco é a porção que mais surpreende os exigentes críticos do mundo gastronómico.
adderall online no prescriptionUm enchido à base de porco elaborado no País Basco que compete em qualidade com produtos delicatessen de todo o mundo. Trata-se da cabeça de porco ibérico de Biga, carne da qual resulta um fiambre de elaboração artesanal, com o mínimo de aditivos e conservantes, que tem um sabor e uma textura que proporcionam ao paladar um toque suave, suculento e muito intenso.
buy tramadol onlinePor detrás da marca Biga encontramos 31 pecuárias do País Basco, dedicados à produção de porcos criados em liberdade em terras de Guipúzcoa, Vizcaya, Álava e Navarra. Os produtores são exaustivos na hora de cuidar dos detalhes, que fazem deste enchido uma delícia cobiçada pelos mais exigentes. Aí radica o segredo do seu êxito.
buy valium online without prescriptionMuitos são os fatores que a associação de pecuária Txerrizaleok Elkartea durante a elaboração dos seus produtos para garantir a qualidade indiscutível que os caracteriza.
buy valium online without prescriptionA carne de Biga provém de porcos selecionados de raça duroc em idade e peso ideais que, para além disso, crescem em amplas parcelas e alimentam-se de ervas e frutos autóctones, tudo para proporcionar as características específicas de tenrura, coloração, suculência, aroma e sabor que torna esta variedade de charcutaria tão especial.
buy valium online no prescriptionA melhor forma de desfrutar da cabeça de porco ibérico, também conhecida como queixo de porco ou cabeça de javalí, é através de finas fatias ou pequenos cubos, sozinha ou acompanhada de uma rodela de pão e um vinho branco, um rosé encorpado ou um tinto jovem.
Um ingrediente criativo
buy xanax online no prescriptionDeve dizer-se também que este delicioso fiambre serve de base para a cozinha de fusão e para a elaboração de entradas, já que os ingredientes da cabeça de porco (língua, papada, mãos, orelhas, focinho, etc.) proporcionam untuosidade, gelatina e um sabor pronunciado, características muito úteis e valorizadas na cozinha criativa, onde servem de base para pratos mais elaborados. É muito cotado em charcutarias especializadas, pelos especialistas em restauração de alto nível e por todos aqueles que queiram oferecer aos seus comensais um fiambre delicioso e diferente.
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