Cogumelos_Portobello_recheados

Cogumelos Portobello recheados

Charcutaria, Entradas, Outras entradas

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 cogumelos Portobello; 1 morcela para assar; 50 g de queijo Feta; cebolinho picado; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno a 200ºC. Tire o pé aos cogumelos e ponha-os, com a cabeça virada para cima, no tabuleiro do forno previamente forrado com papel e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

buy tramadol online

Entretanto, ponha ao lume uma frigideira e quando estiver bem quente, deite a morcela sem pele e cortada em bocados juntamente com os pés dos cogumelos picados e deixe cozinhar até a gordura derreter e a morcela ficar desfeita, rectifique os temperos e retire do lume.

buy valium online without prescription

Vire os cogumelos e distribua o recheio de morcela por cima, salpique com o queijo Feta esfarelado, leve ao forno por cerca de 10 minutos. Antes de servir polvilhe com cebolinho picado.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos