frango_publicar

Frango cortado em pedaços

Perna, coxa, asas, pescoço, peitos… Não importa a parte do frango que escolha, porque a sua carne magra, saborosa e nutritiva é um clássico que triunfa sempre.

Até lamber os dedos

adderall online no prescription

O frango começou a ser domesticado no vale do Índico, na Ásia Meridional, há aproximadamente 4.500 anos. Ainda que se consuma desde a Idade Média, só após meados do século XX é que se popularizou o seu emprego na cozinha, em parte devido à sua grande versatilidade e ao seu preço económico. Felizmente, hoje em dia, a cozinha moderna resgatou-o com todas as honras que merece, tornando-o um alimento comum em todos os lares. Venha à Charcutaria do El Corte Inglés onde poderás encontrar os melhores exemplares de frango inteiro ou em pedaços. A sua carne compacta, o seu peito amplo e redondo com pouca gordura e as suas coxas carnudas são perfeitos para preparar uma infinidade de receitas deliciosas e tradicionais, tais como o frango assado, fricassé, guisado, com limão… É de lamber os dedos! E se preparar peitos de frango grelhados, terão apenas 15 kcal por cada 100 gramas, proteínas de assimilação fácil e vitaminas A e B. Um alimento saudável e perfeito para toda a família.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy